
Servizio di Affettamento
Prodotti per l'industria
SERVIZIO DI AFFETTAMENTO PER L'INDUSTRIA
Certosa Salumi offre anche servizio di affettamento conto terzi per i salumi B2B per i prodotti IGP, salumi crudi stagionati, salumi cotti e prodotti biologici certificati.
Specialità
• Salame Felino IGP
• Prosciutto di Parma DOP
• Mortadella Bologna IGP
Salumi Crudi
Stagionati
• Salami
• Coppe
• Pancette
• Prosciutto Crudo
• Bresaola
• Speck
• Antipasto Misto
Salumi Cotti
• Prosciutto Cotto
• Mortadella
Salumi Bio
• Prosciutto crudo BIO
• Prosciutto cotto BIO
• Mortadella BIO
• Salame BIO
• Coppa BIO
• Bresaola BIO
Sliced Products Packaging

Termoformato (alto volume)
Vaschetta 3 vie
Vaschetta 2 vie
Vassoio
grammature da 50g a 200g
MARCHIO CLIENTE
Preformato (alta qualità)
Vassoio
Vassoio basso
grammature da 50g a 200g
MARCHIO CLIENTE

Affettamento Salumi Bio
Certosa Salumi gode della certificazione ICEA che conferma tutti i requisiti da parte dell’azienda per affettare e lavorare salumi biologici.