
Consorzi
IGP e DOP
Garanzia di qualità e di tutela delle produzioni tradizionali
I nostri prodotti
certificati IGP e DOP
Salame Felino IGP
Stabilimento di Lavorazione e
Affettamento – Certificato ECEPA
Prodotto con certificazione Europea di Indicazione Geografica Protetta, la cui zona di produzione è indicata nel territorio amministrativo della Provincia di Parma.
L’Indicazione Geografica Protetta “SALAME FELINO” è riservata al prodotto di salumeria che risponde alle condizioni e ai requisiti disposti dal presente
disciplinare di produzione.
Mortadella Bologna IGP
Laboratorio di Affettamento e
Confezionamento – Codice di identificazione MB90
Prodotto con certificazione Europea di Indicazione Geografica Protetta, tutelata dal Consorzio della Mortadella di Bologna. La sua zona di produzione si è molto stesa nel tempo, secondo il disciplinare, oltre all’Emilia-Romagna, comprende regioni come il Lazio, il Piemonte, la Lombardia, il Veneto, la provincia di Trento,
la Toscana e le Marche.
Prosciutto di Parma DOP
Laboratorio di Affettamento e
Preconfezionamento – Codice di identificazione L46
Prosciutto di Parma segue un rigido disciplinare che il Consorzio ha imposto alle aziende produttrici per regolare tutte le fasi di lavorazione secondo una precisa metodologia nel pieno rispetto della tradizione.
Certosa Salumi ha ottenuto il riconoscimento come laboratorio di affettamento e preconfezionamento di Prosciutto di Parma DOP.