NEL CUORE DELLA
FOOD VALLEY

Certosa Salumi

Nel cuore della food valley

Certosa Salumi produce salami e salumi della tradizione italiana, come il Salame Felino IGP. Affetta e confeziona Prosciutto di Parma DOP e Mortadella Bologna IGP. Produce salumi interi, confezionati ed affettati a marchio di industrie e catene distributive. La produzione è a Parma, cuore della Food Valley Italiana. Segue la migliore tradizione italiana nella produzione dei salumi attraverso l’impiego delle più moderne tecnologie.

È un’azienda votata all’export, anche attraverso l’utilizzo delle alte pressioni idrostatiche (HPP) per aumentare la sicurezza alimentare e la shelf-life dei propri prodotti. I nostri prodotti sono infatti approvati per l’esportazione nei seguenti paesi terzi: USA, Canada, Giappone, Australia, Hong Kong, Brasile, Cile, Singapore, Corea del Sud e Messico

Storia

Nati nel 2010

Siamo un’azienda giovane che ha l’obiettivo di diffondere i migliori prodotti della tradizione parmigiana, ma sempre con uno sguardo all’innovazione.
Crediamo nel progresso e nella tecnologia e applichiamo le migliori innovazioni ai nostri impianti.

10.500m2

Stabilimento di Produzione

1.700m2

Stabilimento HPP
Produzione

Capacità produttiva

3500 t/anno

Capacità Produttiva Salumificio

2500 t/anno

Capacità Produttiva Affettato

5000 t/anno

Capacità Produttiva HPP

go to contact us